主圖會員服務
:::
加入會員go

「臺北市教育入口網」之會員系統,已完成「臺北市兒童及少年休閒活動資訊網」之整合作業。
在此你將直接鏈結至臺北市教育入口網的「加入會員」網頁,請直接按說明進行相關步驟,即可完成加入會員。
一旦加入會員後,你將可以同一組帳號、密碼進出「臺北市兒童及少年休閒活動資訊網」及「臺北市教育入口網」。
忘了密碼go

在此將直接鏈結至「臺北市教育入口網」提供系統自動查詢服務。
「活動訊息登錄」申請

「臺北市兒童及少年休閒活動資訊網」及「臺北市教育入口網」中的「活動訊息登錄系統」開放相關單位申請使用。請詳閱申請需知及申請流程。
一經申請確認後,即可使用「活動訊息登錄系統」登錄單位之活動訊息,且資料將同時出現在「臺北市兒童及少年休閒活動資訊網」及「臺北市教育入口網」中。
注意:申請者需已具會員身份,記得先申請加入會員後才提申請喔!

意見信箱go

對於網站的內容有任何意見與想法嗎?還是有合適的內容可以在這裡介紹給大家呢?歡迎與我們聯絡喔!